SWISS a renforcé son partenariat avec les Chemins de fer fédéraux suisses (CFF). Compte tenu des circonstances actuelles et de la réduction du nombre de vols entre Genève et l'aéroport de Zurich, SWISS propose désormais à ses passagers romands de nouvelles liaisons ferroviaires entre les deux villes. SWISS s'assure ainsi que les passagers de Suisse occidentale bénéficient de correspondances optimales sur le vaste réseau mondial de SWISS au départ de Zurich.
À partir du 18 août 2020, SWISS propose aux passagers de Suisse romande jusqu'à dix correspondances ferroviaires quotidiennes entre la gare CFF Genève Cornavin et l'aéroport de Zurich, compris dans leur billet.
Les correspondances sont munies d'un numéro de vol SWISS et sont également valables pour les voyages au départ de la gare CFF de Genève Aéroport.
Les passagers ont ainsi le choix entre prendre un vol SWISS pour relier Genève et Zurich, ou profiter d'une des nombreuses correspondances en train, leur donnant encore plus de flexibilité pour planifier leur voyage. Et si la vue sur le lac Léman à travers le hublot d’un avion reste inégalée, le voyage en train sur l'un des itinéraires les plus pittoresques de Suisse s'avère tout aussi impressionnant. Les passagers de SWISS First et SWISS Business en correspondance entre Genève et l'aéroport de Zurich (et vice versa) peuvent se réjouir d'un transfère confortable et pratique en train avec un siège en 1ère classe, et continuer de bénéficier de l'enregistrement et des contrôles prioritaires à l’aéroport de Zurich.
Genève est la troisième destination, avec Bâle et Lugano, que SWISS relie à l'aéroport de Zurich en collaboration avec les CFF. SWISS répond ainsi à une demande croissante de la clientèle qui souhaite une combinaison optimale des deux modes de transport.
La liaison ferroviaire entre la gare CFF de Genève Cornavin et l'aéroport de Zurich peut être réservée à partir du 18 août sur swiss.com et dans les agences de voyage. Le train peut également être réservé pour les vols en partage de code de SWISS opérés par Edelweiss.